党团建设

学习十八大,喜迎十九大——学院本科生第二党支部与政治部举办主题宣讲活动

发布时间:2017-09-09 浏览次数:

为了深入学习党的十八大,喜迎党的十九大,722日,力学与土木工程学院本科生第二党支部与政治部在新沂举办宣讲活动,本次活动由土木学院本科生第二党支部书记陈星宇负责,在群众中产生较好的反响。

722日上午十点,党支部和政治部的同学乘坐大巴车到达新沂,宣讲活动正式开始。首先,同学们分成两个小组,分别前往新沂人民公园以及新沂市政府。到达指定地点后,同学们拿出准备好的宣传单,热心地给来往的人们讲解十八大的精神,并邀请群众做出对党的十九大的期望与寄语。在场的何明同学说:“我们这次邀请的的对象覆盖多个职业,多个年龄层次,力求全面的宣扬党的十八大精神并迎接党的十九大的召开。”下午四点,本次活动正式结束。

本次活动,使第二党支部与党站政治部同学又一次深入学习党的十八大精神,同时在人民群众中积极宣扬党的十八大,喜迎十九大,将上级精神内涵深入群众,有很强的现实意义。

上一篇:学院本科生2014级第三党支部开展“不忘初心,砥砺前行”暑期调研活动