学院本科生2016级党支部召开预备党员学习会议

发布时间:2018-07-23 浏览次数:

822日下午6点,学院本科生2016级预备党员在支部书记曹鹏的组织下,于学院楼A220召开了学习《江苏省党政干部鼓励激励办法》等最新文件的会议。会上,各预备党员认真学习了文件内容,领会了文件精神,为后期的实践打下基础。

下午6点,各预备党员准时到达会议现场。会议首先由曹书记对三个党政文件的内容与精神进行了深入地解读,给每一个与会的人员一个清晰的认知,让会议主题和精神深深地烙印在各位预备党员的心中。接着,在曹书记的指导下,各预备党员就这三个会议文件表达了各自的感受。这样的表达让会议文件精神不仅仅停留在纸上,更是与每一位预备党员的生活联系在了一起,结合实际工作,立足基层的去理解和贯彻文件精神。与会的每一位预备党员,都在学院、学院学生组织和班级内部担任了职务,因此结合自己所在的职务去理解和贯彻文件精神,让这次学习又有了新的一层意义。最后,由曹书记对各位预备党员的发言给予相应的建议,就每一个岗位不同的性质和工作内容,具体的提出了改进意见,帮助各位预备党员在未来的实践中更好的服务于周围同学,起好先锋模范作用。

此次预备党员的学习会议,让学院首批预备党员更为深刻地理解了党政最新文件的内容和精神,为日后更好地开展学生工作,服务他人打下了良好的基础。