学院本科生党员工作站开展党员下宿舍活动

发布时间:2018-03-15 浏览次数:

为了响应党的号召,密切联系群众,帮助同学解决近来遇到的学习生活问题,充分发挥学生党员的模范带头作用,313日晚,学院本科生党员工作站开展了新学期第一次党员下宿舍活动。

晚上九点整,学生党员们分别赴桃三党站和竹四集合处开会,领取记录本。九点十五分,党员下宿舍活动正式开始。同学们对学生党员的到来表示热切欢迎,党员们询问学弟学妹们近期的思想动态与学习、生活、工作等方面遇到的问题,同学们纷纷说出自己的问题与疑惑,并以自己的亲身经历与经验为同学们尽心详细地解答。同时,学生党员们向同学们认真传达十九大精神,引导同学们积极关注两会相关事宜,鼓励同学们提高自身的思想道德觉悟,积极向党组织靠拢。针对个别大一的入党积极分子,党员们也就自己的经历向他们分享感悟,鼓励他们在学习生活中努力上进。

党员下宿舍活动不仅丰富了学生党员活动的内容和形式,使先进的思想在学生之间传播,还帮助了同学们积极面对大学生活,同时引导同学们关注时政、了解国家大事,促进其更好地发展和成长。

记者:陈昕 宣善奇

新闻来源:力学与土木工程学院