学院党员工作站召开学生干部会议

发布时间:2018-04-21 浏览次数:

417日中午1240,学院本科生、研究生党员工作站在学院楼A220召开学生干部会议。会议由兼职辅导员赵文婷主持,本科生、研究生党站站长、副站长、各部门部长到场参加。此次会议对前期工作内容进行了汇报,并对接下来两周作出计划安排。

会议伊始,在兼职辅导员赵文婷的主持下,本科生党站各部门部长汇报了近两周的工作情况和出现的问题,并提出接下来两周的工作计划。政治部汇报了近期结束的党史知识竞赛的情况与理论研习社的学习情况,同时继续对各党支部进行考核;组织部主要汇报党员下宿舍记录本批改情况,安排后期党员下宿舍活动工作安排,同时完成了党史知识竞赛的监考工作与奖状制作,并于近期进行发放;宣传部主要对榜样优秀党员进行了及时推送,协助完成党史知识竞赛的监考与阅卷工作,计划举行征文活动,并拟定在微信增添互动留言板块;纪检部汇报了对党站值班的考核情况及党史知识竞赛的监考、阅卷与成绩统计工作,并对53期的党课培训考勤作出安排。之后,由研究生党站各部门负责人进行工作汇报,包括民主评议材料初步筛选工作、支部书记培训会、汇报党团共建情况和党史知识竞赛缺考情况等。

此次会议总结了近两周的工作情况,同时对接下来两周的工作进行了安排,重点安排了53期党课相关事宜,明确了工作重心和方向,确保了工作顺利进行。

记者:麻琨琨

新闻来源:力学与土木工程学院