学院党员工作站举办毕业生交流会

发布时间:2018-05-07 浏览次数:

54日晚上7点,土木学院党员工作站联合本科生2014级学生党支部在教一A201举办了毕业生交流会。交流会主要分享了学习、工作、出国、考研、保研等方面的经验,本次交流会邀请了数十位包含土木各方向、工管、工力专业的优秀毕业生向大家分享经验,交流会现场取得了良好的效果。

交流会上,毕业生代表们畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受。同时对一些关系学生切身利益的教学、管理、生活和校园文化等方面的问题,提出中肯的意见和建议。在场聆听讲座的学弟学妹们都被毕业生们的真诚和热情所感动, 在认真听取和记录的同时也提出了一些自己对于学习、生活等各方面的问题, 希望能更好地利用大学生活,学习知识,体验生活,找准自己的方向。学长学姐们也根据自己的经验给出了合理的建议, 让同学们有一个参考的方向。这也体现了召开本次毕业生座谈会的重要意义。

通过这次交流会,大家都彼此分享了自己的学习方法和经验,使同学们对未来有了更多的认识,更加明确了自己今后的发展方向,也促进了学生党员和其他同学的联系,体现了带头模范作用。

记者:陆颖

新闻来源:力学与土木工程学院