ue yuan xin wen

学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2023-11-20 浏览次数:

会议现场

11月16日下午,学院在B201会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院党委书记马占国、副院长张营营、各系所支部书记、主任和教学副主任,学院党政办和教学办相关工作人员参加了会议,会议由张营营副院长主持。

马占国书记在总结讲话中,进一步强调了本科教育教学审核评估的重大意义,要求全体教职工认真学习领会审核评估要义,以强烈的事业心和责任感投入到迎接本科教育教学审核评估专家组线上线下评估考察的工作中来,落实好学校审核评估工作方案的各项任务。马书记还分析了当前教育教学改革的发展趋势,就如何做好党建思政、人才培养和教学改革等方面谈了具体的看法,希望各系所以本次审核评估为契机,进一步加强本科教育教学工作,全面提升教育教学质量,为培养更多优秀的人才奠定基础。

会上,张营营副院长详细解读了学校申请第一类审核评估的导向内涵和重点,并介绍了学校的本科教育教学质量保障体系、本科教育教学做法和成效、以及本科教育教学综合改革亮点等。继而,他对配合学校迎接教育部审核评估专家组线上线下评估考察的各项工作进行安排部署,动员全院上下统一思想、凝心聚力,全力以赴做好本科教育教学审核评估迎评工作。

新闻来源:教学管理办公室 喻梅

责任编辑:鄢晓非

审核:马占国

上一篇:力学与土木实验中心举行土木工程大型地震与火灾耦合实验平台使用功能培训会