官方公众号

学院新闻

学院新闻

X

ue yuan xin wen

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

学院2020年度“院长特别奖学金”评选结果揭晓

发布时间:2021-01-24 浏览次数:

1月19日上午,学院召开会议研究评选了2020年度院长特别奖学金,在提名基础上,经学院党政联席会研究,确定黄国栋等6名同学为2020年度院长特别奖学金获得者(名单附后)。

土木学院院长奖励金由中国矿业大学上海校友会会长、工民建83级校友尹必祥先生捐资设立,旨在助推土木学院事业发展。院长奖励金设院长特别奖励金和院长特别奖学金两个奖项,其中,院长特别奖励金主要奖励具有突出教学学术能力或科研学术能力的教师,院长特别奖学金奖励具有未来学界、业界领军人才潜质的优秀学生。院长奖励金不设具体名额,每年进行提名评选。

本次评选的院长特别奖学金研究生类一等奖奖励了江苏省优秀博士和硕士学位论文获得者,二等奖奖励了获得国家奖学金的优秀博士生和科研能力较强的硕博连读研究生。

附:获奖学生名单

获奖学生名单

姓   名

专        业

等    级

黄国栋

结构工程

一等奖

向俊庠

工程力学

一等奖

徐俊豪

结构工程

二等奖

石 浩

岩土工程

二等奖

赵玉帅

结构工程

二等奖

胡波文

工程力学

二等奖


新闻来源:李智

责任编辑:姜涛

审核:李智

上一篇:学院邀请王来贵教授指导国基申请工作

下一篇:学院获批国家重点研发项目1项、子课题2项

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号