官方公众号

学院新闻

学院新闻

X

ue yuan xin wen

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

学院开展“重阳节”走访慰问活动

发布时间:2020-10-21 浏览次数:

undefined

时值重阳佳节,10月21日上午,学院开展了慰问活动,实地走访了部分在徐州居住的退休老教师,送去了学院的关怀和温暖。

在走访慰问中,院党委书记高顶和副院长周劲锋代表学院全体师生向老教师致以诚挚的节日问候和美好祝愿,并亲切询问他们的生活和健康状况,向他们汇报学院近期的发展情况。

高书记感谢退休教师为学院的建设与发展所作的贡献,他说,退休老同志是学院的宝贵财富,为学校和学院的改革事业发展贡献了自己的青春和力量,祝愿大家身体健康,精神愉快,更好的享受新时代生活,希望大家作为学院的坚强后盾继续关心和支持学院发展。退休教师感谢学院的关心和关怀,对学院各方面的发展和取得的成果表示欣慰,祝愿学院事业在不断开拓和创新中取得更大的进步。


新闻来源:党政综合办公室 苗继

摄影:苗继

责任编辑:姜涛

审核:周劲锋

上一篇:学院召开冷暖智造·绿色发展专题学术沙龙

下一篇:校党委第一巡察组巡察力学与土木工程学院党委工作动员会召开

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号