ue yuan xin wen

学院组织开展本科各专业宣介会

发布时间:2017-04-20 浏览次数:

本网讯:45日至19日,学院学生工作办公室联合研究生工作办公室及系所陆续开展本科各专业宣介会。此次活动旨在增强本科2014级学生对学院各学科的学科地位、师资队伍、教师研究方向、专业特色等情况的了解。院党委副书记张庆春、研究生副院长杨圣奇及各专业负责人作为主讲嘉宾,宣介会由本科2014级辅导员倪涛涛老师主持。

本次专业宣介会按本科专业陆续开展,宣介会分为两部分:首先专业负责人介绍本专业在国内的地位、学院师资队伍、教师研究方向、专业特色等情况,接着研究生副院长杨圣奇介绍学院在研究生招生方面的政策及历年招生情况等,院党委副书记张庆春介绍本科生出国项目、就业选择等。第二部分是互动交流,学生结合自己读研、出国深造、就业等方面的疑惑现场提问。

此次专业宣介会的召开使即将面临选择的大三学生更清晰的了解所学专业的学科地位、师资队伍、教师研究方向、专业特色,为将来读研选择提供指引,也坚定了学生就业的自信心。接下来学院还将实施“周末夏令营”工程、设置学院休息区实施“师生面对面”工程,让学生与教师亲密接触,走进科研实验室,走进老师的研究团队。

新闻来源:力学与土木工程学院
摄影:
责任编辑:
审核:

上一篇:学院学子在2017年国际大学生数学建模竞赛中喜获佳绩