学院举办官方新媒体平台推广活动

发布时间:2017-03-13 浏览次数:

312日,学院新闻传播中心和5·12青年志愿者协会共同举办了爱矿大·刷微博·看微信官方新媒体平台推广活动。本次宣传项目由刘晴老师和新闻传播中心主任李帅担任负责人。

活动前期,新闻传播中心通过新媒体平台发布了推广信息,鼓励同学关注校园平台。在活动实行阶段,新传与青协的成员共同在青春广场和学生宿舍进行宣传并发放宣传单。同时,同学们在宣传现场设置了关注学校官方平台的扫码抽奖活动来吸引更多的同学参与到活动中并关注新媒体平台。

在下宿舍宣传过程中,宣传者向同学们介绍了新媒体平台,并鼓励同学们关注平台,了解学校最新动态。本次宣传活动也得到了同学们大力支持,同学们都积极响应。官方新媒体平台是学生了解矿大新鲜事和校园文化的窗口,同学们对全新的新媒体平台表现出了浓厚的兴趣。

本次宣传活动目的在于让同学们关注矿大新媒体平台,了解周围动态,时刻接触到最新消息,同时也是为了展示校园文化和活泼、青春、向上的校园氛围。

记者:陈宇 蔡昊洋

上一篇:学院土木15-10班积极举办“弘扬雷锋精神,争做文明共青团员”主题活动月系列活动

下一篇:古韵于心,伴梦同行----学院心理自助中心携手古韵乐团开展团辅活动