学院召开学生骨干座谈会

发布时间:2017-03-08 浏览次数:

37日中午,学院在学院楼A220会议室召开学生骨干座谈会。会议由学院党委副书记张庆春主持,各专职辅导员、部分兼职辅导员以及各个学生组织的骨干参加了此次会议。

午十二时三十分,会议正式开始。首先,张书记就本次会议的目的进行发言,并点明会议的主要内容是探讨新学年如何做好学生组织工作。接着,各学生组织骨干挨个发言,在简单回顾上学年的工作后,提出本学年的若干工作计划、学生组织的目标等。每位同学发言结束后,张书记都会结合学校、学院的工作目标,对其发言内容进行补充和建议。会议最后,张书记提出学生干部应牢记自己既是学生,又是干部的身份,要有责任意识和岗位意识;各学生组织一方面应该积极沟通,相互合作,另一方面也要争先创优,相互竞争。他热情欢迎各个学生骨干与他探讨问题,并承诺会帮助他们解决困难。经过近一个半小时的交流,会议结束。

此次学生骨干座谈会,有利于学院深入了解各个学生组织的工作计划和目标,顺利开展学生组织的指导工作。同时,会议为学生组织指明了工作方向,使其能够更好地完成本学年的任务,推动组织的进一步发展。

记者:赵楚楚