学院尚恩服务队积极参与美化校园共建活动

发布时间:2017-03-30 浏览次数:

为进一步美化校园环境,营造良好的学习生活氛围,329日下午,中国矿业大学学生服务分队举办美化校园共建活动。本次活动由中国矿业大学学生服务分队主办,学院及其他各学院服务分队承办。土木学院尚恩服务分队的同学积极参加了本次共建活动。

下午16:00,活动正式开始。首先,服务分队成员在博学5号楼门口集合,在考核人员的带领下,服务分队成员前往教学楼A区进行美化校园的清理活动。活动中,志愿者们用工具将视野内的垃圾一一捡起,对于部分花草生长茂盛的区域,志愿者们小心清理,保证既不破坏植物生长,又能把植物周围的垃圾清理干净。志愿者们环绕着教学楼,认真地清扫垃圾,彼此间交流着学习和生活中的趣事,不时有笑声传出,气氛融洽。下午16:40,活动结束,志愿者们将劳动工具交还给考核人员,并将垃圾袋放入垃圾箱后离开工作区域。

此次活动旨在为学校师生营造一个和谐、安全、健康、尚美的文化环境氛围,号召更多的同学参与到维护校园环境的行列中去。

记者:朱振 杜姝敏

活动现场

上一篇:学院心理自助中心策划部开展“心语馨愿”成长之路演说家大赛赛前研讨会