学院召开中国矿业大学第二十三届学生代表大会第一次分团会议

发布时间:2017-06-15 浏览次数:

为了我校学生代表大会的顺利展开,以及同学们可以更加积极,高效的参与本次大会。615日晚7点,学院于博四C302召开中国矿业大学第二十三届学生代表大会第一次分团会议。本次会议由倪涛涛老师主持,以及学院全体学生代表参加本次会议。

会议伊始,会议主持人宣读了会议大致流程,并点名确认到场人数。会议第一项是向大家介绍了中国矿业大学学生代表大会参会须知,明确了参会的注意事项,及各种突发状况的处理方法。会议第二项是向大家明确了参选代表团团长的要求和竞选方式,通过主持人对材料的宣读,大家都同自身进行了比较,对于竞选意向有了跟准确的判断。大会第三项是大家表达自己的竞选意愿,愿意竞选的同学在此时可以表态进入投票选举。现场十分的热闹,大家都很积极的参与竞选,会议主持人也进行了十分仔细的记录。会议第四项,由竞选的同学发言并阐述自己的竞选理由。竞选的同学详细的讲明了自己的竞选理由和自己所具有的优势,一度把会议推向了高潮。会议第五项,由在座的学生代表进行投票,并由会议主持人负责进行统计票数。现场井然有序,大家积极的进行投票,负责统票的人也一丝不苟的进行自己的工作。大会最后,在负责老师和会议主持人对票数进行核对后,向大家宣布了代表团团长,会议圆满结束。

本次会议为中国矿业大学第二十三届学生代表大会做了很好的铺垫,让大家可以更好的行使自己的权利,参与到大会中去。

记者:刘国帆