学院新闻传播中心举办换届竞选答辩会

发布时间:2017-07-04 浏览次数:

72日,学院新闻传播中心于博学楼四A302举办了换届答辩竞选活动,辅导员骆奕,刘晴老师及新传上届部长出席本次答辩活动。

上午8点,竞选活动正式开始,新传各个部门的部长依次进行述职。部长们都谈到了这一年来在部门的工作情况,在总结工作的同时,也对部门今后的发展表示祝愿。接着,每个部门的竞选人员按照抽签顺序依次上台进行三分钟演讲。演讲内容包括自我介绍、对竞选职位的理解、竞选优势和今后的工作设想。候选人举止规范有礼,言语严谨清晰,慷慨陈词,意气昂扬,充分表达了自己能够优秀地完成学生工作的意愿。随后,由评委老师及新任主席团成员向竞选人提问。

在竞选答辩会上,评委们与各个候选人进行了深入交流,使得候选人对学生会主席团的工作内容的理解更加透彻。同时,每位候选人也纷纷表示,自己今后不但要严格要求自己,还要在学生工作中不断提高自己,带领身边的同学一同进步。本次竞选,筛选出每个部门最优秀的领导者,为今后新传更好地工作奠定了良好的基础。