学院召开学生组织主席团工作经验交流会

发布时间:2017-07-03 浏览次数:

71日,学院于学院楼A220会议室召开学生组织主席团工作经验交流会,本次会议旨在加强学生组织新老主席团的工作交流,为学院学生工作的顺利交接提供保障,学院现任主席团以及新一届主席团所有成员参与了本次会议。

当日晚7时,交流会正式开始。首先,现任主席团在主席陈星宇的带领下,介绍了学院2016-2017学年度各大学生组织工作的总体情况,并对这一年来的工作利弊进行了详细总结。现任主席团的每位主席也为新主席团的成员们一一分享了自己的管理经验,并向新一届主席团提出了“注重角色转换、及时沟通、合力共事、针对性把握和以身作则”五点建议。之后,现任主席团简要陈述了下一学年将要举行的重要学生工作,如迎新、军训、院运会、各类晚会、招新等,并仔细交待了其中的注意事项。最后,现任主席团就接下来的部长级选举工作进行了部署和安排,以确保换届工作有条不紊的进行。晚上9时,本次交流会结束。

本次学生组织主席团工作经验交流会,不仅为新一届学生干部解决了学生工作上的疑惑,还为学生干部们提供了探讨学生工作的平台,为今后学生组织各项事务的顺利开展打下了坚实的基础。

记者:宋琛