【文体活动】我院在学校第十四届体育大会中荣获佳绩

发布时间:2023-11-06 浏览次数:

我院体育大会名次

单腿跑火车比赛

114日,中国矿业大学第十四届大学生体育大会顺利召开。此次体育大会中,我院学子奋勇拼搏,荣获团体总分第二名。

本次体育大会共有混合接力、脚斗、海底捞月等十六个团体体育比赛项目。在比赛中,我院多个项目小组参加,相互协作、共同前进。尽管天气寒冷,我院学子仍在赛场上挥洒汗水,充分体现了团结一致、积极进取的精神风貌,展现了我院体育健儿的风采。脚斗比赛充分体现竞技精神并为体育大会增添了娱乐性和观赏性。此外,混合接力比赛中,我院学子团结拼搏,为我院获得了第三名的优异成绩。

一直以来,我院始终十分重视体育工作,本次体育大会秉着以赛促学的理念,以增强学子体魄和免疫力为最终目的,丰富了学子们的大学生活,提高了学子们锻炼的积极性,也充分彰显了我院学子的热情朝气与青春活力。

新闻来源:蒋锐 敖威

摄影:何孝经 潘旭 王付祺 敖威

责任编辑:张琳 杜昕

审核:李智