我院大学生传媒中心开展终期总结大会暨换届选举答辩

发布时间:2022-06-27 浏览次数:

指导老师张琳发言

提问环节

6月19日晚,我院大学生传媒中心在博四C311开展了终期总结大会暨换届选举答辩,旨在表彰先进,总结这一年来大家的工作成果,为下个学期工作的开展注入新鲜血液。大学生传媒中心指导老师张琳、宫燕燕和全体成员参加大会。

活动伊始,指导老师张琳、宫燕燕发言,她们对我院大学生传媒中心这一学年的工作予以了肯定,并希望大家能够牢记传媒初心,不断磨练自我,把我院大学生传媒中心建设得越来越好。接着是宣传之星颁奖环节和激动人心的抽奖环节,宣传工作成果优异的各部门部员以及班级宣传委员受到了表彰,15位同学幸运地领到了来自集体的礼品。之后总结大会正式开始,各部门部员依次上台,展示了自己的工作内容、工作成果、收获感悟等。最后是换届选举答辩,有留部意愿的同学根据竞选目标岗位要求,充分展示了自己的竞选优势,任职规划等,现场的评委们也耐心地对选手进行了提问和指导。

本次终期总结大会和换届选举答辩不仅有利于总结经验,发现自身工作的不足之处,更为下一学年工作的开展奠定了良好基础,有助于推进宣传工作进一步发展。

新闻来源:谢剑勇 王逸哲

摄影:谢剑勇 郑达 王逸哲