我院积极承办传媒中心风采展活动

发布时间:2021-12-15 浏览次数:

作品展示

为让更多的同学了解大学生传媒中心的工作,进一步提高同学们对宣传工作的关注度和参与度,近期,我院积极承办2021年大学生传媒中心风采展。本次活动由中国矿业大学党委宣传部主办,我院大学生传媒中心和信息与控制工程学院大学生传媒中心承办,共计13个学院积极参与。

本次活动以各学院传媒中心风采展示为主题展开。活动前期,我院通过QQ公众号、微信公众号等媒体平台进行宣传并设计制作展板。活动中,各学院精心设计的展板向同学们展示各自学院传媒中心的风采,各具特色的展板吸引同学们驻足观看。其中,我院通过图文结合的形式,向同学们展示了新闻部、新媒体、综合部、广电台四个部门的主要职能,展现出我院大学生传媒中心团结合作、努力工作的精神风貌。活动最后,工作人员将各学院的展板图片上传至微信平台,并通过投票的方式评选出优秀展板。

本次大学生传媒中心风采展,旨在让更多的人了解到各学院的传媒中心工作,增强各学院传媒中心的知名度,更好地发挥高校宣传工作的作用。

新闻来源:彭鑫 王双零

摄影:彭鑫 王双零

责任编辑:张琳 宫燕燕

审核:李智