我院开展“校园环境,你我共建”卫生清扫活动

发布时间:2021-12-21 浏览次数:

志愿者清扫深部岩土力学与地下工程国家重点实验室合影

志愿者清扫宿舍楼合影

清扫活动现场

为营造良好的校园环境,提高同学们保护校园环境的意识,近期,我院青协开展“校园环境,你我共建”卫生清扫活动。此次活动的清扫范围主要包括力学与土木工程学院楼、公教区、深部岩土力学与地下工程国家重点实验室和宿舍楼在内的区域。

在活动期间,我院青协定期组织志愿者前往清扫区域进行卫生清扫工作。在清扫过程中,志愿者以楼宇为中心,清扫包括楼道,楼内小院,楼外草坪在内的区域。他们身着红马甲,手持各种清扫工具,引发同学们的关注。有同学表示:“当看到志愿者认真清扫的时候,我以后会更加注意自己的言行举止,做到不乱扔垃圾,为保持校园环境整洁尽自己的一份力。”

在志愿者的辛勤付出下,清扫区域的卫生情况得到了良好的改善,为同学们的学习和生活环境提供了良好的卫生保障。

新闻来源:李昌林

摄影:李昌林