我院开展打扫实验室活动

发布时间:2021-11-11 浏览次数:

活动现场

为营造良好的实验科研环境,形成浓厚的科研学习氛围, 11月10日,我院5·12青年志愿者协会组织志愿者前往理学楼、力学与土木工程学院楼、深部岩土力学与地下工程国家重点实验室开展清洁活动。

下午三点,各位志愿者准时到达各打扫场所。在明确活动任务及各个实验室的注意事项后,志愿者们领取清洁工具,迅速投入工作,重点打扫了各实验室的地板以及实验模型道具,并完成了各实验室桌面与窗户的清洁。通过志愿者们的辛勤付出,实验室清洁度得以有效提升。

志愿者们纷纷表示打扫实验室活动提升了自己的志愿服务能力。此次实验室打扫活动有力维护了实验环境,增强了同学们爱护实验室的意识,同时也进一步提升了学院凝聚力,为下一步教学工作的展开提供了条件。

新闻来源:陈肯 李昌林

摄影:陈肯