力土学院积极参与“百团大战”活动

发布时间:2021-10-01 浏览次数:

筑梦爱心公益组织荣获“优秀大学生社团”荣誉称号

(右起第四个)

为丰富学生的课余生活,提高学生素质、丰富学生技能,10月1日,我院积极参加学校“百团大战”活动,各社团于二食堂广场前组织开展丰富多彩的招新宣传活动,充分展现了我院学子热情友爱,奋发向上的青春风采。

我院筑梦爱心公益组织深厚的历史渊源底蕴和热心公益、不计回报的志愿服务精神深深吸引了同学们,他们在帐篷前驻足停留,向组织人员询问有关支教的时间、地点等问题。学长学姐们也耐心地一一回答,帮助他们对筑梦爱心公益组织有一个更深入的了解。接下来,在开场舞和跆拳道表演后,现场还进行了“优秀大学生社团”、“优秀指导教师”等荣誉的颁奖仪式,筑梦爱心公益组织喜获“优秀大学生社团”称号,为过去一年以来的支教志愿工作画上一个圆满的句号。一次结束即代表着一段新的开始,未来,他们将会继续承载着一代又一代筑梦人对支教事业的热爱,牢记“我们的付出,只为孩子们的微笑”的理念宗旨,传递课业知识,播撒善良爱心,接续奋斗在公益支教第一线,让我院的公益支教大旗永远高高飘扬。

据悉,本次百团大战活动依托于拥有优良创新素养、艺术素养、科技素养、文化素养的全校百余个社团,旨在丰富我校校园文化、为矿大学子提供一个充分展现自我的舞台,激励我们积极拥抱新时代、奋进新时代,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。

新闻来源:赵赫辉

摄影:周德豪 范澜琼 林建鸿

责任编辑:赵赫辉

审核:张琳 宫燕燕