学院召开学生工作视频会议

发布时间:2020-04-07 浏览次数:

为进一步贯彻落实学校关于新冠肺炎疫情防控的要求,4月7日,学院召开学生工作视频会议。学院党委副书记张庆春主持会议,全体专兼职辅导员参加会议。

会议中,张庆春副书记传达了学校关于疫情防控的工作精神和具体要求,对学院疫情防控、学生教育引导、五四团评、返校准备工作等进行了布置安排。张庆春副书记指出,虽然目前新冠疫情已经取得了阶段性成效,但是仍要进一步提高思想意识,强调责任担当,守住底线;要认真细致做好开学准备工作,引导学生树立“健康至上,安全第一”的理念。

疫情发生以来,学院学工团队高度重视疫情防控工作,贯彻落实学校、学院各项工作要求,确保学院各项疫情防控工作顺利开展。

新闻来源:潘姗姗

责任编辑:潘姗姗