党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

我院党员工作站开展“一支部一品牌”系列活动 之党的理论学习分享会

发布时间:2024-05-16     点击数量:

活动现场

2024320日至27日,力学与土木工程学院党员工作站推进开展了“一支部一品牌党的理论学习分享会主题品牌活动,此活动由力学与土木工程学院党员工作站主办,建筑工程硕研第一党支部承办。

在活动筹备阶段,支部精心策划了党史知识竞赛,并进行了广泛宣传。竞赛中,党员们积极参与,在竞赛环节认真听题、积极思考、踊跃答题,在互动环节主动分享自己的学习心得和感悟。整个过程,党员们始终保持积极向上的态度,充分展现了对党史的热爱和对学习的热情。

支部书记秦晋钰表示,本次活动让我深刻认识到,作为党支部书记,需不断提升政治和业务素养,引领党员深入学习党史,加强党性修养。而这次竞赛中支部党员们的热情、认真也充分展现了我们党支部的团结和较高的党员修养。

通过本次活动,党员们对党史有了更深刻的理解,增强党支部的凝聚力和战斗力得到增强。大家表示,将以此为契机,继续学习党史,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

作者:党站宣传部 韩泽谦

新闻来源:党站宣传部 韩泽谦