党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

我院党员工作站开展“一支部一品牌”系列活动——红色书籍分享会

发布时间:2024-05-16     点击数量:

活动现场

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视全民阅读,并表示要着眼构筑中华民族厚重深邃的精神世界,深入推进全民阅读活动。为响应党的号召,此次活动中,学生党员分别阅读了不同的红色书籍,通过文字感悟那段跌宕起伏的历史,感受先辈们用生命与鲜血谱下的壮丽史诗。同时,支部还举办了线下交流分享会,鼓励学生党员们就自己在书中感悟最深的片段和阅读后的体会等进行了分享和交流。

通过阅读和交流,本活动加深了党员对红色经典作品的了解,增进了党员间的联系,更激发了爱国热情和社会责任感。党员们坚定地表示,将传承革命先烈的光荣传统和伟大精神。

作者:党站宣传部 胡子轩 工程管理硕研第三党支部

新闻来源:党站宣传部 胡子轩 工程管理硕研第三党支部