党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院本科生党站举行工作述职会

发布时间:2019-06-20     点击数量:

会前讨论

政治部正在做汇报

619日中午1230,学院本科生党员工作站全体成员在学院楼A220开展工作述职会,刘晴老师参与并指导了本次会议。

会议开始首先由各部门部长、副部长介绍部门工作的内容与成果。政治部第一个汇报了本年度的各项主要工作,其定期举办的理论研习社使党站成员扩展了视野,同时学习到了更多的理论知识,另外政治部所举行的多个志愿活动激励了党站成员的奉献精神;紧接着组织部大致介绍了本年度的一些主要工作内容,其组织的党员下宿舍活动使各位正式党员和预备党员加深了为他人服务的理念;然后宣传部向大家讲述了其各项宣传工作的工作成果,宣传工作无处不在,包括线上的动态、公众号,以及线下的展板、宣传栏等,这些宣传工作使同学们时刻保持斗志、鞭策自己努力奋斗;最后由纪检部汇报了其主要工作,纪检部成员全年不断督促同学们的工作与学习,为党站各项工作的顺利开展提供了保证。随后站长与副站长分别总结与分享工作经验。最后由刘晴老师对党站本年度的表现给予肯定,并对接下来的工作做出指导,然后给即将离校的毕业生成送上祝福。

本次述职大会既展示了各部门的风采,又为各个部门之间提供了交流的机会,为学院党站今年度的工作画上了一个圆满的句号。

新闻来源:土木学院 郑海坤

摄影:郑海坤