党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院党站纪检部组织对党员满意度测评

发布时间:2019-06-20     点击数量:

近期学院党站组织各本科生、研究生支部群众对党员的满意度测评,调查学生党员在班内其他同学心中的“满意度”,有利于更好的掌握普通群众对学生党员的认可度,对优秀党员评比等提供了参考。

本次满意度测评涉及本科生和硕士研究生全体党员,共包含21个党支部。由本科生及研究生党站纪检部共同组织,充分发动各党支部纪检委员与各班班长。测评由班长组织,支部纪检委员和党站纪检部同学进行监督,本着公平公正公开的原则进行满意度评测。同学们依据学生党员的日常工作表现及党员同志提交的书面材料,按照“非常满意”、“一般满意”、“一般”、“比较不满意”、“非常不满意”五个等级对党员同志进行等级评定,等级评定结果将作为优秀党员评选的重要依据。在测评中,绝大多数的学生党员受到了班内其他同学的高度认可,这是对学生党员的肯定,也是学生党员们在过去一学年工作最好的成绩单。也有少部分的学生党员在过去一学年的工作积极性不够高,在测评工作后将专门组织和他们的谈话,大家一起找出问题共同进步。

此次对党员满意度的测评,不仅使学生党员能够及时反思工作学习表现等日常表现情况,而且对提高党员队伍素养,推动党支部的建设具有重要意义

新闻来源:学院党站纪检部 王从凯

摄影:刘颖