党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院研究生党站举行工作述职会

发布时间:2019-06-22     点击数量:

站长总结工作

刘晴老师发言

6月21日中午12:30,学院研究生党员工作站全体成员在学院楼B201开展工作述职会,刘晴老师参与并指导了本次会议。

会议开始首先由站长张站群与副站长何明分别对本年度党站工作进行了介绍与总结,分享了他们的工作经验,随后各部门部长、副部长汇报部门工作的内容与成果,同时对下一阶段的工作提出了展望,最后由刘晴老师总结发言,对辛勤工作、努力付出的人员表示感谢,也对进一步的工作提出了要求,希望大家能不忘初心,继承发扬务实精神,认真完成各项工作,为学院学生党建工作助力。

本次述职大会的召开既总结了部门的工作成果,也对接下来的工作指出了方向,同时还加强了各部门之间的交流,相信全体党站成员能踏踏实实做好每一件事,使党站更有组织、有规范、有活力。

新闻来源研究生党站宣传部 王莎莎

摄影:吴庆茹