党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院学生工作站召开党站干部会议

发布时间:2019-06-13     点击数量:

各部门对近期工作进行总结

刘晴老师指导各部门工作

612日中午12:40,学院研究生党站及本科生党站学生干部于土木学院楼A203参加干部会议。会议由刘晴老师主持,兼职辅导员郑志玲老师也参加了本次会议。

会议开始,首先由研究生党站与本科生党站各站长对近期工作进行说明总结。研究生党站组织部顺利完成党员的发展与转正的工作。本科生党站政治部统计近几个月的学习反馈等。党站工作一方面有序开展,另一方面也存在一些问题有待改进。例如党员派入学生组织的效果不理想,联系学生组织不及时等。随后各部长对未来工作计划作出安排,如政治部将安排毕业生党员档案的整理工作,纪检部协助组织部完成档案整理,组织部计划党费的收缴等事宜。之后,刘晴老师对具体工作进行了指导与安排。针对组织部收缴党费的工作,刘晴老师指出要尽快展开,在毕业生离校前完成。对于纪检部,刘晴老师要求纪检部员对所有的党员同学做年度测评。刘晴老师在会议中通知各部门与各部门干事进行工作总结,各部门部长主要针对下半年的工作进行工作总结。会上,刘晴老师还强调各部门例会要认真做好会议记录本的填写。

本次党站学生干部会议对于近日完成的工作与出现的问题进行了总结讨论,也对接下来的工作起到了规划与指导的作用。党站各个部门之间得到了有效的沟通交流,为各部门接下来工作的开展以及对接提供了良好的交流平台。

新闻来源:土木学院 王岳斌

摄影:徐静