党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

工程管理硕研第二党支部召开党员发展大会

发布时间:2019-06-14     点击数量:

612日晚上7点,工程管理硕研第二党支部于学院楼A536召开支部大会, 会议讨论冯琪、李甜甜同志的入党问题以及吕蕾、王震宇同志的转正问题,会议由支部书记张琪同志主持。

首先,张琪同志介绍了本次会议的五项议程。一是发展对象以及预备党员同志汇报党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需向党组织说明的其他问题;二是入党介绍人介绍相关同志的有关情况,并表明入党意见;三是组织委员韩珂同志代表支部委员会报告对相关同志的审查情况;四是与会党员发表意见,对能否入党进行充分讨论;五是进行无记名投票表决。

通过本次会议,工程管理第二党支部最终确定接收冯琪、李甜甜同志为支部预备党员,并同意吕蕾、王震宇同志转为正式党员,本次会议为支部注入了新鲜的血液,有助于强化支部建设。

新闻来源:工程管理硕研第二党支部  周雪峰

摄影:周雪峰