党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院发展对象开展挂灯笼志愿活动

发布时间:2019-05-15     点击数量:

大家合作挂灯笼

学院大厅

为了迎接土木工程学科110年庆,营造喜悦的气氛,514日晚上1900,学院组织了第55期的发展对象开展了挂灯笼志愿活动。

在这次挂灯笼活动中,发展对象踊跃报名,积极参与到院庆活动中。大家一起团结协作,各有分工。有的把灯笼系在一起,有的拿胶带把灯笼铺展开。在大家的齐心协力之下,成功完成了挂灯笼的任务。一个一个火红的灯笼装饰了学院二楼大厅,给学院增添了浓厚的色彩,也寓意着学院的未来红红火火。

此次挂灯笼活动,不仅增强了大家的奉献精神和团结协作的意识。在活动中,同学们感受到了土木工程学科悠久的历史和取得的不凡成绩,增强了大家作为土木学院一名学生的荣誉感。

新闻来源:王亚洁

摄影:郑志玲