党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

工程管理硕研第二党支部举办党团共建活动

发布时间:2019-05-15     点击数量:

514日上午9点,工程管理硕研第二党支部与与工程管理本科20161班团支部于博五A403开展党团共建活动。本次会议工程管理本科20161班班长施成睿主持,以“聆听先辈筚路蓝缕,回忆历史峥嵘岁月”为主题。学院郭晋蒲老师、班主任王林秀老师以及辅导员曹鹏老师参加会议,并发表讲话。

首先,大家集体观看五四运动爱国教育视频,辅导员曹鹏老师为此对各位同学提出两点建议:一是在思想上要有格局、有高度、有价值,为他人需要贡献力量;二是在行为上要锤炼品格,炼就自身本领,踏踏实实,做顶天立地、有傲骨的矿大工管人。其次,郭晋蒲老师向大家介绍了力学与土木工程学院的历史与工程管理专业的发展史,让我们对学院和专业有了更加深刻地认识。最后,王林秀老师结合自己身边人的一些事例给大家讲解了职业生涯规划,并提出做任何事情都要怀着情怀,持续不断的学习,那样每件事情都会做得很精彩。

通过本次会议,大家对国家爱国史、学院专业的发展史、个人未来的职业规划有了更加深刻地见解,确定了自身努力的方向与目标,本次会议取得了较好的效果。

新闻来源:工程管理硕研第二党支部  周雪峰

摄影:周雪峰