党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院本科生第四党支部开展五四运动精神讨论学习

发布时间:2019-05-23     点击数量:

曹鹏老师带领学习五四精神

支部党员分享五四精神学习心得

522日下午13点,学院本科生第四党支部全体预备党员在学院楼A220开展了关于五四运动精神以及如何弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代的学习。督导老师曹鹏主持了此次学习。

本次学习的主要目的是思考在新时代的背景下,我们作为一名青年如何做到传承五四运动精神,如何弘扬爱国奋斗精神,如何在新时代建功立业。首先,支部的同志们结合对五四精神的学习进行了相关的思考,并组织讨论。随后,吴陈凯同志进行了发言,阐述实质性的建议与方法。最后,支部的其他同志结合自身思考进行了修改与补充,本次的学习也圆满结束。

本次的讨论学习加深了支部党员对于五四精神的理解,同时也激励同志们弘扬爱国奋斗精神,从身边做起,带动身边群众,共同见证建功立业新时代。

新闻来源:本科生第四党支部 吴治邦

摄影:李昌运