党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

岩土工程硕研第一党支部举办党团共建活动

发布时间:2019-05-23     点击数量:

拍照留念

522日下午,岩土工程硕研第一党支部与土木17-123班团支部举办以“观校史,迎校庆”为主题的党团共建活动。岩土工程硕研第一党支部的党员代表以及三个团支部的团员代表参加了本次活动。

首先,大家在象征中国矿业大学诞生的焦作路矿学堂纪念建筑前面合影留念,然后在党员的组织下进入了校史馆参观。同学们都表现得十分积极,一边认真地听讲解员介绍,一边仔细地观察场馆内陈列的物品。“我被学校艰辛的成长之路所感动,为学校的飞速发展和校友们取得的非凡成就而感到深深的自豪!”参观过后,党员董志锦感慨道。

值中国矿业大学110周年校庆到来之际,党支部带领团员们重温学校发展历史,再读校园文化积淀,便于理解与传承学校精神和文化、继承和发扬青年责任和担当,从而以更好的姿态迎接学校110周年庆典。

新闻来源:岩土工程硕研第一党支部 许昌毓

摄影:董志锦