党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

​本科生第三党支部召开学习北京外国语大学陈琳教授先进事迹组织生活会

发布时间:2018-11-27     点击数量:

左鑫书记正在介绍陈琳教授的事迹

1123日晚900,中国矿业大学力学与土木工程学院本科生第三党支部学习了北京外国语大学陈琳教授的先进事迹。会议在学院党员工作站召开,由力学与土木工程学院本科生第三党支部书记左鑫主持,力学与土木工程学院本科生第三党支部全体成员参加会议。

会上,本科生第三党支部书记左鑫带领大家对陈琳教授的无私奉献的精神及“三个up”进行了深入学习,提倡学习像陈琳等老一辈知识分子的家国情怀和奉献精神。支部书记左鑫表示,作为学生党员应该像老一辈知识分子一样,坚定理想信念、加强品德修养、加强知识体系、培养奋斗精神,最终成为一名合格的社会主义接班人。支部预备党员李均海强调,我们作为学生党员,要起到引领作用,要努力做到内强素质、外塑形象,为土木学院学生树立一个榜样、传递一种精神、引导一个思想。

支部预备党员李天成表示,态度决定高度。端正了态度,也就决定了高度的起点,这才是做好事情的根本前提。预备党员周冬辉补充,学生党员应该对于宣传的优秀事迹加强解读,以无私奉献的思想引导行动自觉;深入学习研讨,发挥榜样力量,让无私奉献成为时代风尚。

会议的召开,为力学与土木工程学院本科生第三党支部在实际工作中弘扬践行无私奉献精神打下坚实的基础。相信这份理想和激情将激励他们不断完善自己,为力学与土木工程学院的莘莘学子树立榜样。

记者:吕金