党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院党站组织开展清理力学系实验室志愿活动

发布时间:2018-11-29     点击数量:

同学们于理学院楼大厅集合

同学们正在清理实验室

1128日下午2点,为了保持学院力学系教学实验室的干净整洁,给老师和同学们打造一个良好的教学实验环境,学院党员工作站组织同学们在南湖校区理学院楼力学系开展清理实验室的志愿公益活动。活动由党站政治部部长张丽娜带领,共十余名同学志愿参加了本次活动。

下午150分左右参与本次志愿活动的同学们陆续来到理学院楼大厅集合并签到。下午2点正式开始了清理活动,在老师的安排和引导下同学们分散至各个实验室以及会议室打扫卫生,将窗台、实验台、桌子、椅子、地板以及各个角落全部都进行了认真仔细的清理打扫,尽力达到不留一丝灰尘的目标。实验室和会议室全部清理完成后,同学们在老师的指导下做好了善后工作,顺利地完成了本次活动,获得了老师的感谢与表扬。

此次志愿活动,让同学们体会到保洁阿姨工作的不易,明白了保持实验室整洁环境的重要性。同学们纷纷表示将来在做实验时会时刻注意自己的行为举止,为实验室卫生环境的保持贡献力量。同时,在本次志愿活动中,同学们切实做到了为身边同学服务,也更加深刻地理解了为人民服务的内涵。

记者:郑海坤

新闻来源:力学与土木工程学院
摄影:
责任编辑:
审核:
上一条:学院本科生第二党支部开展关于守纪律、讲规矩、知敬畏、做合格党员学习会议 下一条:​本科生第三党支部召开学习北京外国语大学陈琳教授先进事迹组织生活会