党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

桥隧与市政工程硕研党支部召开党员大会

发布时间:2019-05-16     点击数量:

党员认真交流身边的榜样事迹

513日晚上7点,桥隧与市政工程硕研党支部全体党员在爆破实验室二楼会议室召开党员大会,会议由支部书记郑志玲主持,支部党员与发展对象积极分子都参与参加。

会议的主要内容是,夸一夸身边的榜样,在传递正能量的同时鼓励当事人,展现同学们的积极面貌,促进共同进步。针对榜样们的先锋事迹和如何学习榜样优点,同志们发言踊跃,讨论热烈。最后,由支部书记郑志玲进行了总结。她强调,身边的优秀榜样,激励着我们必须要继续努力发挥党员的先锋模范作用,要立足研究生的本职,在工作和学习中作出表率。会上,支部还收集了“给一年后自己的一封信”,鼓励大家学会做短期计划,并安排了5月份党员学习任务。

此次会议中不仅加强了支部成员之间的交流,更让同学们认识到榜样的力量是无穷的,三人行,必有我师,每个人身上都有闪光点,都值得我们去学习。

新闻来源:桥隧与市政工程硕研党支部 侯仰久

摄影:谢德琦