党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院召开团支部建设动员大会

发布时间:2019-04-25     点击数量:

部分团支书、班长及团委成员参加

游洋老师主持大会

为加强各班级团支部建设,423日晚,学院团委在学院楼A108召开了团支部建设动员大会。参加本次会议的有各年级的专职辅导员老师和161718级各班团支书、班长及团委各部门成员,本次会议由院团委书记游洋老师主持。

21时,会议准时开始。会议伊始,游洋老师对我们近期获得的一些成绩表示肯定,他强调团学工作是一种政治工作,我们年轻人就应该要有热血、有拼劲,为学院团支部争光。他同时也指出了学院团建工作中出现的一些问题,比如“青年大学习”,学院同学参与大学习的人数较少,积极性、主动性不强,他认为我们土木学子应该具备有“砼人”精神,凝心聚力地做好每一件事。

游洋老师还就如何做好学风建设及班级团支部建设提出了宝贵的建议。游洋老师强调,做好基础团建要围绕中心,服务大局,摒弃利己主义,有本事有意愿的去做事;工作过程中既要有制度的约束,也要有人情的关怀,同学们应该有弹性的开展工作。

通过本次会议,同学们深刻了解了“青年大学习”思想学习的重要性,也学习到了许多关于团支部建设的方法,为以后更好的建设支部打下了坚实的基础。

新闻来源:潘昌奇

摄影:潘昌奇