党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院研究生党站召开研究生党支部纪检委员座谈会

发布时间:2019-04-11     点击数量:

研究生党站纪检部部长王从凯汇报工作

各党支部纪检委员参会

410日晚上7点,学院研究生党员工作站在学院楼B201召开研究生党支部纪检委员座谈会。学院研究生党站纪检部部长王从凯主持此次会议,各党支部纪检委员以及党站纪检部全体成员参会。

首先,党站纪检部部长王从凯介绍了纪检部各成员的岗位职责及其分管联系的党支部,以方便今后各纪检委员与纪检部的工作对接和经验交流。然后,回顾总结了上学期纪检部工作,如志愿活动统计、竞赛筹办、宿舍检查等,并分享了一些好的工作经验。接下来,对下一步工作做出了安排。第一,各支部纪检委员配合近期开展的针对包括南湖、文昌校区党员宿舍检查;第二,各支部纪检委员做好第55期中高党课入党积极分子、发展对象的通知工作,包括每节课的调课、请假以及党课考核情况;第三,做好下近期开始的党史知识竞赛的宣传监督工作。并要求工作过程中纪检部应做好对各支部纪检委员工作的监督检查、制定和完善各项活动的考核标准、加强与纪检委员的沟通。

通过本次座谈会,党站纪检部和各研究生党支部纪检委员明确了本学期的工作重心,力求将纪检工作落到实处,为学院党风建设提供坚实的保障。

新闻来源:力学与土木工程学院 田一帆

摄影:田一帆