党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院组织第五十五期入党积极分子第一次中党课

发布时间:2019-04-13     点击数量:

刘晴老师为各位入党积极分子进行动员

同学们认真上录像课并记录笔记

412日晚上630分,学院第55期入党积极分子在博1C202进行了入党积极分子动员会和第一次中党课程的培训。本次动员会由刘晴老师主讲,第一次中党课程的形式为:录像课。

动员会上,刘晴老师为同学们讲解了成为党员的要求和党员的义务,要求在座的同学们以党员的行为规范要求自己。然后讲解了党课具体流程和注意事项,发放了需要填写的材料等。本次录像课播放了《辉煌的中国》等纪录片,纪录片的主题是我国所取得的主要成绩。课上同学们认真观看纪录片并且记录了笔记。观看纪录片时,同学们的目光中流露出自豪的神情,为祖国的强大感到骄傲。纪录片激起了同学们爱国的共鸣,激发了同学们的民族自豪感,激励了我们年轻一代好好学习,继续为国家今后继续发展做出贡献。

在本次培训课中,同学们为国家发展的迅速感到自豪。进一步坚定了同学们的加入中国共产党、成为党的一员的信念。

新闻来源:力学与土木工程学院  徐培元
摄影:徐培元