党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院学生党员工作站召开干部会议

发布时间:2019-04-11     点击数量:

刘晴老师指导各部门工作

410日中午12:40,学院研究生党站及本科生党站学生干部于土木学院楼A203参加干部会议。会议由刘晴老师主持,兼职辅导员郑志玲和戴婷老师也参加了本次会议。

会议开始,首先由研究生党站与本科生党站各站长对近期工作进行说明总结和对下两周工作计划作出安排。随后刘晴老师对党站具体工作进行了指导与安排,组织好清明祭英烈活动其中的王杰部队参观活动;做好即将开始的中高党课的考勤安排;初步确定这学期的党史知识竞赛时间,以及党史知识竞赛题库和试卷的准备工作。最后,刘晴老师传达学生工作处处长的谈话,对于个人和组织要不断提高能力和素质,不断加强自律意识、学习意识、责任意识、问题意识、品牌意识、思想意识。在工作中要进行自我反思并从中提升自身能力与素质。

本次党站学生干部会议对于近期工作进行了总结讨论,也对接下来的工作起到了规划与指导的作用。党站各个部门之间得到了有效的沟通交流,为各部门接下来工作的开展以及对接提供了良好的交流平台。

新闻来源:力学与土木工程学院  王亚洁
摄影:吴庆茹