学院党员工作站召开工作会议

发布时间:2017-03-18 浏览次数:

3月16日中午十二点半,土木学院党员工作站召开工作会议。本次会议由刘晴老师、路老师主持,本科生、研究生党站全体干部参与会议并展开讨论。

会议开始,路老师针对近期工作进行指导。他指出,党站各类档案整理要加强规范,积极分子、发展对象和党员的档案信息要及时完善,填写要符合相关要求并按时间顺序整理清楚。党站的规章制度要更加完善,以便各项工作的开展有据可循。作为党员,要加强与积极分子和发展对象的沟通交流,给予他们积极的引导;要在学习、工作、生活等各方面给身边的同学以力所能及的帮助,团结有爱,共同进步。随后,刘晴老师总结并布置了未来几个月党站的各项工作。她指出,党站的各项工作和活动要紧紧围绕重要的时间点展开,比如,三月的“学雷锋”活动要围绕雷锋月大力开展,为大家提供学雷锋、做贡献的机会和平台;四月初要组织党站成员去烈士陵园扫墓,不忘历史,缅怀先烈;为进一步落实“两学一做”活动,展开党史知识竞赛,普及党的有关常识,宣传党的思想和路线;在大四毕业前夕,举行党员交流会,借鉴大四党员的优秀经验,以便今后更好地完成各项工作。

各位同学针对老师提出的意见展开讨论,并就相关问题达成共识。本次会议促进了今后党站工作更好地进行。

记者:刘琨 高婧贤

新闻来源:力学与土木工程学院