党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院学生党员工作站召开党站全体干部会议

发布时间:2019-01-02     点击数量:

各部门部长讨论工作计划

12日中午12:40,学院研究生党站及本科生党站干部于土木学院楼A203参加全体学生干部会议。会议由刘晴老师主持,兼职辅导员戴婷老师也参与本次会议。

会议开始,首先由本科生与研究生党站各站长与副站长分别对前两周相关工作做出总结。接下来各部门部长分别对本学期放假前的工作计划进行阐述,保证假期前工作的有序进行。接着刘晴老师指出了近日党站各部门工作中出现的问题,并组织与会人员进行讨论。比如纪检部对于学院开展的活动应持续跟进,进一步督促各党员同志与发展对象以良好的精神面貌参与课程学习以及学院活动,同时保存好检查得到的物化材料。对于本学期发展的预备党员,刘晴老师强调组织部及时进行有关档案的整理,确保材料完善。刘晴老师还针对党站活动等有关新闻的撰写、上传情况提出了完善建议,强调格式的严谨化、标准化、完善化,对于存疑的地方及时与戴婷老师沟通交流。同时,宣传部也应及时与各支部委员进行对接,及时收集支部活动新闻并修改、上传。学期临近结束,刘晴老师鼓励各部门进行工作总结,并挖掘创新点,提出创新型活动与部门亮点活动,突出党站特色,提高宣传力度。

本次党站学生干部会议对于近日出现的问题进行了讨论,也对学期末工作进行了规划,为各部门接下来寒假前工作的开展以及对接提供了较好的交流平台。

新闻来源:力学与土木工程学院 周萌
摄影:徐静
责任编辑:刘晴
审核:张庆春