党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院本科生第四党支部举办工程力学期末复习研讨会

发布时间:2019-01-04     点击数量:

研讨会现场

为提高同学们的知识水平,做好期末考试的总复习工作,2016级本科生第四党支部于14日下午2:00,在博四A103为工程力学专业的同学梳理《电学基础(英语)》知识点,在寒冷的冬日为同学们送来温暖。

电学基础考试将在18日开始,为了帮助同学们能够更有效率地做好期末考试的复习工作,党支部成员徐浩彬、姜加伟协同蔡毅杰、张家瑞、马严同学,进行分工合作,向同学们介绍了各章节的主要内容。他们将晦涩难懂的英文课程整理得井井有条,并且准备了详细的知识点总结,尽力使每位同学都能在此次研讨会中有所收获。

工力专业的同学十分珍惜此次机会,积极参加研讨学习,在会上认真记录下自己曾经在学习过程中遗落的知识点。很多同学都表示期末复习研讨会的举办,使他们受益良多。党支部同学们以身作则,将先锋模范的带头作用应用在实际学习和生活中,感染着身边的每一位同学。相信在他们的助力下,工力专业的同学们一定能在期末考试中取得优异成绩。

新闻来源:徐浩彬

摄影:徐浩彬