党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院本科生党员工作站召开第二次全体会议​

发布时间:2019-03-22     点击数量:

刘晴老师做会议总结

党站集体照

322日中午1240,学院本科生党员工作站全体同学在学院楼B201参加了土木学院党员工作站第二次全体会议,会议由刘晴老师主持,兼职辅导员郑志玲老师和戴婷老师也参加了此次会议。

本次会议以各部门述职为主题。政治部部长张丽娜同学、组织部副部长张弛同学、宣传部部长徐静同学、纪检部刘颖同学就上学期各部门的工作进行了总结,对工作中出现的问题进行反思,同时讲解了接下来各部门的工作安排。站长胡继强要求大家在接下来的工作中要更加深入到每一位同学中去,为同学们更好的服务。针对各部门的汇报内容,刘晴老师指出要加强各部门建设、培养部门间良好关系,在抓工作的同时也要抓学习,树立榜样意识。

此次会议加强了各部门之间的相互了解,明晰了各部门的工作计划,确保了相关工作的顺利开展。

新闻来源:力学与土木工程学院 范祯栋
摄影:范祯栋
责任编辑:刘晴
审核:张庆春