党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院本科生第二党支部召开文件学习会议

发布时间:2019-03-27     点击数量:

326日晚,学院本科生第二党支部文件学习会议在学院党员工作站召开,会议主要内容为学习《中国共产党重大事项请示报告条例》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。本科生第二党支部全体成员参加会议,会议由支部书记黄瑞珂同志主持。

黄瑞珂同志带领大家对进行了《中国共产党重大事项请示报告条例》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件深入学习,指出了加强党的政治建设的总体要求,作为学生党员要坚定政治信仰,同时要坚决坚持党的政治领导,提高自己的政治能力。会上,所有党员同志深刻领会了加强请示报告工作的重要意义,并表示把请示报告要求贯彻到各项工作中、体现到实际行动上。

此次会议激励学生党员,发挥引领作用,做到内强素质、外塑形象,为土木学院学生树立榜样、传递精神、引导思想。