党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院党站组织开展“给老人送温暖”志愿活动

发布时间:2019-03-21     点击数量:

同学们在敬老院前合影

同学们问候老人

320日下午1400,学院党站政治部组织同学前往徐州市奎山敬老院进行“给老人送温暖”志愿活动。该次活动的参与者主要为各支部党员同志以及部分党站同学。

在活动开始前,团队一行成员开展了认真的讨论会议,确定了此行工作任务,并确保每位成员各司其职。同学们都十分积极地参与讨论发表,踊跃地为该次活动提出建议。抵达徐州市奎山敬老院后,同学们主动陪老人们聊天,还组织起来对养老院进行了细致系统的打扫。老人们对同学们乐于助人的品质赞不绝口,同学们对活动的圆满完成也怀有极高的成就感。

这次志愿活动不仅给老人们带去了温暖,丰富了他们的生活,也培养了同学们乐于助人的精神品质,弘扬了中华民族尊老爱老的传统美德。

新闻来源:力学与土木工程学院 冯焕熙
摄影:张丽娜
责任编辑:刘晴
审核:张庆春