当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

学院土木工程和工程力学两个专业获批江苏高校品牌专业建设工程三期项目

发布时间:2024-09-28     点击数量:

日前,江苏省教育厅印发《省教育厅关于公布江苏高校品牌专业建设工程三期项目名单的通知》(苏教高函〔2024〕16号),学院土木工程专业作为“双一流”和优势学科支撑专业,工程力学专业作为基础学科拔尖学生培养计划专业获批江苏高校品牌专业建设工程三期项目。

江苏高校品牌专业建设工程三期项目由省教育厅实施,旨在聚焦国家重大战略和江苏经济社会高质量发展需求,为高标准建设高等教育强省奠定坚实基础。

学院将在总结江苏高校品牌专业二期项目建设经验基础上,严格落实江苏高校品牌专业建设工程三期项目建设相关要求,明确建设目标、理清建设思路、落实建设责任,高站位、高目标、高标准地推进江苏高校品牌专业建设工程三期项目建设,切实提升学院专业建设总体水平,提高本科人才培养质量,推进高水平大学建设。

新闻来源:教学办 喻梅

责任编辑:鄢晓非