当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

学院召开中外合作办学项目学风研讨会

发布时间:2023-03-30     点击数量:

3月27日上午,在学院B206会议室召开关于中外合作办学项目学风的研讨会,进一步推进对于学生的管理工作,学院教学副院长张营营,中外合作办学管理办公室主任刘雨欣,中外合作办学项目22级辅导员陈忠伟,以及中外合作办学三位课程老师谢理想,许国安,杨亚帆参加了会议,会议由副院长张营营主持。

会议主要讨论了上学期和本学期相关班级的课程学习情况,从学生日常教学过程的管理与督查、课堂教学规范管理及教学质量保障等方面进行了细致的讨论和研究。接下来,强化任课教师、学工办和教学办的协同工作,针对出勤情况、课堂秩序、课堂表现、过程评价等全方面进行学风提升建设。张院长强调,学风是学校立校之本、教师治学之本、学生成长之本,高度重视学风建设。要正视存在的问题和不足,齐抓共管、形成合力,潜移默化,促使学风建设取得实效。

土木工程专业于2020年和2022年先后入选江苏省中外合作办学项目优秀示范专业和江苏省国际化人才培养品牌专业,具有良好的国际化办学基础。学院将会以此为契机,继续深入开展对外开放办学,办出专业特色,培养高质量国际化人才。

新闻来源:刘雨欣

摄影:姜涛