ue yuan xin wen

中建安装苏杭公司来我院交流

发布时间:2023-02-26 浏览次数:

座谈交流会现场

2月24日,中建安装集团有限公司苏杭分公司党委副书记张玉虎一行来学院走访交流,学院在A220会议室举行座谈交流会。学院党委书记马占国、党委副书记李智出席会议,学院辅导员游洋、陈忠伟、韦胜怀、谢涵共同参加了会议。会议由院党委副书记李智主持。

座谈会上,马占国书记对张玉虎副书记一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学院学科建设与发展、科创活动成果、人才培养等方面的情况。他表示,双方在科研成果转换、人才培养等诸多领域有着广阔的合作空间,希望双方加强沟通与合作,朝着合作共赢的目标共同努力。

张玉虎副书记介绍了公司的发展历史及基本情况,对学院的热情接待和在2023届人才招聘工作方面给予的大力支持表示衷心的感谢。随后,双方就进一步加强合作、人才培养、学生就业、实习等事宜进行了深入交流。

新闻来源:韦胜怀

摄影:姜涛