ue yuan xin wen

山东能源集团经理鞠岩一行来我院参观交流

发布时间:2023-02-24 浏览次数:

参观考察

2023年2月23日下午,山东能源集团的经理鞠岩、工程师曹子豪一行到访学院,学院党委书记马占国教授、副院长周劲锋、深部岩土力学与地下工程国家重点实验室办公室主任顾正虎、力学与土木实验中心主任吴元周等参与接待,马占国书记对山东能源集团一行的到来表示热烈欢迎。

交流期间,山东能源集团一行先后到深部岩土力学与地下工程国家重点实验室、力学与土木实验中心、现代分析与计算中心参观考察,详细了解了我校各实验平台的实验设备配置、实验队伍建设以及开放共享服务工作开展等,重点交流了CMA资质申报和运行状况等。

山东能源集团的此行到访,为双方进一步达成合作奠定基础,未来学院和集团在资源共享、人才培养、科研开发等方面实现双赢,形成更高展位、更深层次、更全方位的战略合作意向,共同为国家“四个面向”的战略布局增砖添瓦,凸显高校在科研领域充当“领头羊”的重要角色以及企业贡献社会的使命感。

新闻来源:吴元周 金珈印

摄影:姜涛